Privacy

La presente informativa ha ad oggetto il sito internet di Comici Associati, raggiungibile all’indirizzo http://www.comiciassociati.it

Nell’area commenti il visitatore che decida di esprimere la sua opinione, deve lasciare alcune informazioni tra le quali il proprio nome, cognome e l’indirizzo e-mail. Nome e Cognome verranno pubblicati unitamente al commento postato dal visitatore.
Questi dati saranno archiviati, per ragioni di sicurezza, assieme al commento con strumenti elettronici o comunque automatizzati, così che il visitatore, lasciando un commento, accetta che la sua e-mail venga conservata, assieme agli altri dati che lo compongono, ivi compreso l’indirizzo IP.
Agli effetti del D.Lgs. 196/03, titolare del trattamento dei dati è Officina Falso Movimento Srl, via XX Settembre 37, 13100 Vercelli.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della privacy sotto elencati l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Officina Falso Movimento Srl, via XX Settembre 37, 13100 Vercelli.

 

Informativa al trattamento dei dati personali, anche sensibili (ai sensi del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)

Con riferimento a quanto previsto dall’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo fornirLe  le seguenti informazioni:

1) Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati al fine di provvedere alla gestione e alla pubblicazione dei commenti ai post del sito. Nell’area commenti il visitatore che decida di esprimere la sua opinione, deve lasciare alcune informazioni tra le quali il proprio nome, cognome e l’indirizzo e-mail. Nome e Cognome verranno pubblicati unitamente al commento postato dal visitatore.

2) Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei dati stessi.

3) Conferimento dei dati
I dati personali vengono raccolti da Officina Falso Movimento direttamente presso di Lei. Il trattamento dei dati per le finalità indicate ha natura obbligatoria, pertanto un Suo rifiuto al trattamento dei dati comporta l’impossibilità da parte nostra di poterLe fornire i servizi richiesti, di tenerLa informata sulle attività e di invitarLa a partecipare agli eventi sopra richiamati.

4) Diritti dell’interessato
In base all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 si comunica che è diritto dell’interessato:
a) conoscere quali dati personali siano registrati, la loro origine e le finalità del trattamento;
b) ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di norme nonché la rettifica o l’integrazione dei dati;
c) opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati;
d) opporsi al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazione commerciale interattiva.

5) Titolare del trattamento
Agli effetti del D. Lgs. n. 196/03, titolare del trattamento dei dati è Officina Falso Movimento Srl, via XX Settembre 37, 13100 Vercelli.